Мексиканский суп

Мексиканский суп

Лук нарубить и потушить на слабом огне 20 минут, добавив сливочное масло и закрыв крышкой.

Добавить муку и бульон.

Влить в смесь сливки и варить 20 минут, посолить, поперчить.

За это время обжарить ломтики хлеба.

Сыр смешать с желтком, смазать поджаренные ломтики, положить их в тарелку и залить кипящим бульоном.

Разлитый по тарелкам суп должен постоять прикрытым 3—4 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 2 шт.
масло сливочное 50 г
бульон по вкусу
сливки по вкусу
мука 50 г
яйца 1 шт.
сыр тёртый 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru