Мексиканское рагу

Мексиканское рагу

Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
лук 1 шт.
чеснок 3 дольки
томат-паста 2 ст. ложки
вино 0.5 стакана
паприка 1 шт.
чили 1 шт.
фасоль 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru