Мелкая морская рыба в соусе

Мелкая морская рыба в соусе

2

Поджарить в сильно разогретом оливковом масле нарезанный тонкими ломтиками лук, прибавить мелко нарезанный помидор и мелко нарезанный острый перец, соль и черный перец. Переложить в кастрюлю и развести водой и соком лимона. Положить в соус очищенную мелкую морскую рыбу и варить до мягкости. Полить соусом. На гарнир подать отварной рис, заправленный маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 500 г
масло оливковое 3-4 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
помидоры 1 шт.
перец стручковый 1 шт.
лимон 2 шт.
вода 4 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru