Мелкие огурчики

Мелкие огурчики

В большую кастрюлю вылить уксус, добавить соль и сахар, довести до кипения. В кипящий рассол положить огурцы, лист смородины, разрезанный на 4 части болгарский перец, морковь (целиком), чеснок.

Покипятить 5 мин. Затем огурцы, перец и морковь вынуть, разложить по стерилизованным банкам. Рассол вскипятить, добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист. Сразу же залить огурцы, банки закатать и оставить до полного остывания, укутав.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы мелкий 2.8-3 кг
уксус 6 %-го 1 л
сахар 800 г
листья черной смородины 7 листов
соль 4 ст. ложки
перец болгарский 1 шт.
чеснок 15 зубчиков
лавровый лист 3 шт.
перец горошком по вкусу
корень петрушки по вкусу
морковь мелкая 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru