Очистите рыбу, выпотрошите, хорошенько промойте. Посолите, сбрызните лимонным соком, обваляйте в муке и жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавьте перец и специи по вкусу. Подавать можно с салатом из картофеля. Возьмите картофель, отварите в мундире. Очищайте его горячим, дайте остыть, нарежьте его любой формой, добавьте соли, сахара, горчицы по Вашему вкусу. Нарежьте соломкой соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца. Все перемешайте и украсьте зеленью. Можно заправить сметаной или майонезом. На гарнир желательно подать картофельное пюре.
сиг мелкий 1.5 кг |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
сок лимона по вкусу |
мука 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru