Мэмбо

Мэмбо

Сахарную пудру размешать во фруктовом чае. Дыню разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевину. Мякоть извлечь ложкой или специальным прибором для получения шариков. Половину шариков мякоти превратить в пюре с помощью миксера и смешать его с чаем. Лаймовую цедру снять тонким слоем по спирали, из лайма выжать сок. Добавить его вместе с апельсиновым соком в чай, перемешать и разлить по четырем бокалам. Апельсин нарезать ломтиками. Вишенками, листиками мелиссы и ломтика ми апельсина украсить края бокалов. Остальные шарики дыни насадить на четыре коктейльные палочки, положить их в бокалы и украсить спиральками цедры.

Поделиться:

Ингредиенты

чай фруктовый 125 мл
пудра сахарная 1 ч. ложка
дыня 1 шт.
лайм 1 шт.
сок апельсиновый 1 бутылка
апельсин 1 шт.
вишня коктейльная 4 шт.
мелисса сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru