Сахарную пудру размешать во фруктовом чае. Дыню разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевину. Мякоть извлечь ложкой или специальным прибором для получения шариков. Половину шариков мякоти превратить в пюре с помощью миксера и смешать его с чаем. Лаймовую цедру снять тонким слоем по спирали, из лайма выжать сок. Добавить его вместе с апельсиновым соком в чай, перемешать и разлить по четырем бокалам. Апельсин нарезать ломтиками. Вишенками, листиками мелиссы и ломтика ми апельсина украсить края бокалов. Остальные шарики дыни насадить на четыре коктейльные палочки, положить их в бокалы и украсить спиральками цедры.
чай фруктовый 125 мл |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
дыня 1 шт. |
лайм 1 шт. |
сок апельсиновый 1 бутылка |
апельсин 1 шт. |
вишня коктейльная 4 шт. |
мелисса сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru