Меренга двойная

Меренга двойная

Взбить над паром 5 целых яиц и 250 г сахарной пудры, пока не загустеет в виде крема. Сиять с огня и мешать, пока не охладится. Прибавить щепотку размельченной ванили и 170 г муки. При помощи ложки сделать из полученного теста маленькие конусы и класть их на лист белой бумаги, положенный на железный лист, посыпать немного сахарной пудрой и печь в нежаркой духовке. Надо снять еще теплым с бумаги и по 2 штуки соединять каким-нибудь вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
пудра сахарная 250 г
ваниль 1 щепотка
мука 170 г
варенье по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru