Меренги с шоколадным кремом

Меренги с шоколадным кремом

20

В Пьемонта Ломбардии любовь к меренгам.

Италии из теста — — готовят со сливками. рецепт кремом горького и заставляет о меренгах. шоколад пирожному вкус. приготовить 30-40, соединить попарно, у получится 15 до 20. При меренги приготовить и в посуде 2 до 3. Шоколадный без также хранить холодильнике течение 1.

Взбить в в обезжиренной, постепенно сахар взбить очень пену. взбитый просеять пудру крахмалом деревянной осторожно.

Выложить бумагой выпекания. тесто в мешочек насадкой № 8 выдавить пирамидки 5—6 см. в нагретом шкафу температуре 50° C светло- цвета. духовки не. Пирожные в , чтобы основательно.

Разрезать на кусочки. с довести кипения. ванильную и в кусочки, постоянно деревянной до однородной. Следить, масса подгорела. с .

Полностью крем веничком пену, понемногу. Взбитый крем в мешочек насадкой № 10. на шоколадный, в положить 1—2. л. из, накрыть пирамидкой. меренги бумажные, сверху порошком.

Поделиться:

Ингредиенты

Для безе:
белок яичный 46-8 шт.
сахар 46-250 г
пудра 66-200 г
крахмал 63-30 г
Для шоколадного крема:
глазурь горькая 65-50 г
или шоколад 27-50 г
сливки мл
ваниль() 75-1 шт.
ром коричневый 16-40 мл
конфитюр малиновый по вкусу
какао для посыпки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru