В Пьемонта Ломбардии любовь к меренгам.
Италии из теста — — готовят со сливками. рецепт кремом горького и заставляет о меренгах. шоколад пирожному вкус. приготовить 30-40, соединить попарно, у получится 15 до 20. При меренги приготовить и в посуде 2 до 3. Шоколадный без также хранить холодильнике течение 1.
Взбить в в обезжиренной, постепенно сахар взбить очень пену. взбитый просеять пудру крахмалом деревянной осторожно.
Выложить бумагой выпекания. тесто в мешочек насадкой № 8 выдавить пирамидки 5—6 см. в нагретом шкафу температуре 50° C светло- цвета. духовки не. Пирожные в , чтобы основательно.
Разрезать на кусочки. с довести кипения. ванильную и в кусочки, постоянно деревянной до однородной. Следить, масса подгорела. с .
Полностью крем веничком пену, понемногу. Взбитый крем в мешочек насадкой № 10. на шоколадный, в положить 1—2. л. из, накрыть пирамидкой. меренги бумажные, сверху порошком.
Для безе: |
белок яичный 46-8 шт. |
сахар 46-250 г |
пудра 66-200 г |
крахмал 63-30 г |
Для шоколадного крема: |
глазурь горькая 65-50 г |
или шоколад 27-50 г |
сливки мл |
ваниль() 75-1 шт. |
ром коричневый 16-40 мл |
конфитюр малиновый по вкусу |
какао для посыпки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru