Мерлуза, жаренная с картофелем фри

Мерлуза, жаренная с картофелем фри

2

Удалить головы, очистить и выпотрошить рыбу, разделить на филе без кожи и костей, нарезать на кусочки, посолить, запанировать в муке и обжарить во фритюре.

Картофель, нарезанный кружочками посыпать солью и пожарить во фритюре.

Перед подачей на стол на середину тарелки уложить горкой жареный картофель, на него положить кусочки рыбы, полить молочным соусом, положить лук фри.

Поделиться:

Ингредиенты

мерлуза 600 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
картофель 6-7 шт.
масло растительное 100 г
лук 3 ст. ложки
соус 0.3-0.4 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru