Мероу с яблоками и хреном

Мероу с яблоками и хреном

2

Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу сбрызнуть уксусом и выдержать на холоде 30 минут. Приготовить пряный отвар, процедить и, залив им рыбу, варить ее до готовности. Натереть на мелкой терке корень хрена и яблоки (лучше всего антоновские). Быстро, пока яблоки не потемнели, заправить их уксусом и сахаром, разбавить смесь бульоном. Выложить рыбу на блюдо, залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мероу 600 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец душистый 5 шт.
хрен 50 г
яблоко 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru