Мешуи по-тунисски

Мешуи по-тунисски

Растопить масло, добавить соль, черный и красный перец, тмин. Все тщательно перемешать. Сделать на мясе неболь­шие надрезы, обмазать его приготовленной смесью и вы­держать 15 минут. Уложить баранину на противень, поста­вить в горячую духовку, добавив стакан теплой воды с остатками смеси из масла и пряностей. Жарить 2 часа, поливая мясо выделяющимся соком и переворачивая. По­давать горячим. Отдельно перед каждым поставить мисоч­ку со смесью соли и молотого тмина — во время еды мясо обмакивать в эту смесь.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина одним куском 3 кг
масло топлёное 100 г
перец красный молотый 2 ст. ложки
тмин молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru