Меживо из баклажанов

Меживо из баклажанов

Баклажаны очистить, нарезать кружочками, по­сыпать солью, перцем. Обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Репчатый лук очистить и нарезать соломкой, пассеровать, перемешать с баклажанами. Помидоры нарезать, слегка обжарить, пропу­стить через сито или дуршлаг. Добавить уксус, сахар, перец, соль и хорошо перемешать. Томатной смесью залить баклажаны с луком и тушить в течение 12—15мин, затем охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 0.5 кг
помидоры 300 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 0.75 стакана
уксус 9% 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru