Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и отставьте на 15 минут. Затем обсушите и обжарьте на половине масла до образования румяной корочки. Лук и помидоры нарежьте кружочками и обжарьте на оставшемся масле Ингредиенты соедините, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте уксус, сахар, лавровый лист и тушите 20 минут. Охладите. При подаче выложите в салатник и посыпьте зеленью.
баклажан 1 кг |
масло растительное 1 стакан |
помидоры 3 шт. |
лук репчатый 1 головка |
уксус 3% 1 ст. ложка |
сахар 2 ст. ложки |
вода 300 г |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru