Из мясистых длинных стручков красного перца удалить семена, положить на дуршлаг, дважды обдать кипятком и дать остыть. Затем положить на сковороду или в кеци и испечь без жира.
Очищенные грецкие орехи тщательно истолочь с солью и чесноком, а затем развести винным уксусом и подсолнечным маслом. К ореховой массе добавить подготовленный красный перец, перемешать, переложить на тарелку и сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой.
перец стручковый красный 1 кг |
орех грецкий 1 стакан |
чеснок 15-20 зубчиков |
уксус винный 6 ст. ложек |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru