Сладкий зеленый стручковый перец перебрать, промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой (2 стакана) и варить до готовности, приблизительно 20—25 минут, после чего откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать рукой.
Очищенные грецкие орехи, соль и чеснок истолочь, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, нашинкованный лук, винный уксус, предварительно подготовленный перец, все тщательно перемешать и переложить на тарелку.
перец стручковый 1 кг |
зелень кинзы 8-10 веточек |
орех грецкий 2 стакана |
лук репчатый 4-6 головок |
уксус винный по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru