Мидии или устрицы в панировке

Мидии или устрицы в панировке

4

Мидии или устрицы промыть в холодной воде, осторожно открыть и извлечь моллюски. В холодное молоко вбить яйцо, добавить соль и перец и все хорошо перемешать.

Окунуть подготовленные устрицы или мидии в этот раствор, обвалять их в смеси муки с молотыми сухарями, положить в посуду для запекания и готовить при полной мощности около 2 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

устрицы очищенные от раковин 400 г
или мидии очищенные от раковин 400 г
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
сухари молотые 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru