«Миланские башни»

«Миланские башни»

Помидоры опустите сначала в горячую воду, а затем в холодную. После этого Вам будет легко снять с них кожицу. Очищенные помидоры нарежьте ломтиками. Яйцо отварите и порежьте кружочками толщиной в 1–1,5 см. Маргарин растопите на сковороде и положите туда помидоры, предварите обваляв их в сухарях. Ветчину порежьте тонкими ломтиками и положите вторым слоем на помидоры. На ветчину – веточки петрушки. Следующий слой выложите из кружочков яиц, этот слой слегка посолите и поперчите. После яиц снова петрушка, за ней – ветчина. В завершение положите кружочек помидора на каждую «башенку». Не забудьте прежде помидоры обвалять в сухарях. Посолите и поперчите по вкусу верхний слой. Положите на каждую башенку небольшой кусочек маргарина. После всего этого поставьте сковороду в духовку, предварительно нагретую. При средней температуре выпекайте «башенки» до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 300 г
маргарин 2 ст. ложки
сухари панировочные 150 г
ветчина 100 г
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru