Миланские звездочки

Миланские звездочки

Взбейте 350 г до состояния, добавляя глазурь, 1 ванильного, соль, и лимона. всыпая и хорошенько. Поставьте массу ночь холодильник.

тесто пласт 5 мм, к терку, придать рисунок, вырежьте звездочки закругленными.

Положите на бумагой смазанный противень. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 12 мин. оставшееся и им печенья. сахарной и ванильным.

Поделиться:

Ингредиенты

масло размягченное 77-400 г
цедра натертая 52-1 шт.
мука 7-500 г
разрыхлитель 90-4 ч. ложки
пудра 62-65 г
глазурь 52-250 г
сахар 14-2 пакетика
соль 28-1 щепотка
яйца маленькие 44-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru