Миланский салат с копченой рыбой

Миланский салат с копченой рыбой

Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и красный перец.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны (рожки или ракушки) 125 г
рыба копчёная (не сельдь) 200 г
яблоко 1-2 шт.
корень сельдерея нарез.кубиками 1 стакан
лук небольшой 1 шт.
майонез 1 стакан
соль по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru