Милистра-суп в горшочке

Милистра-суп в горшочке

Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь, потушить, добавить бульон, томатную пасту, посолить, поперчить и варить на медленном огне. Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый лист и тушить до мягкости овощей. Перед концом тушения положить помидоры, нарезанные ломтиками, тертый сыр и тушить еще 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 4 ст. ложки
чеснок 1 долька
лук 0.5 стакана
сельдерей ,мелко нарезанный 0.5 стакана
морковь ,нарезанная кубиками 1 стакан
томат-паста 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 2 шт.
бульон 5 стаканов
горошек зелёный 0.5 стакана
фасоль 0.5 стакана
рис 4 ст. ложки
помидоры 2 шт.
сыр 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru