Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь, потушить, добавить бульон, томатную пасту, посолить, поперчить и варить на медленном огне. Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый лист и тушить до мягкости овощей. Перед концом тушения положить помидоры, нарезанные ломтиками, тертый сыр и тушить еще 5 минут.
масло растительное 4 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
лук 0.5 стакана |
сельдерей ,мелко нарезанный 0.5 стакана |
морковь ,нарезанная кубиками 1 стакан |
томат-паста 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 2 шт. |
бульон 5 стаканов |
горошек зелёный 0.5 стакана |
фасоль 0.5 стакана |
рис 4 ст. ложки |
помидоры 2 шт. |
сыр 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru