Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Сырой миндаль - 2 1/2 стакана |
Сахар - 1/4 стакана |
Соль - 1 1/2 ч. л. |
Кайенский перец - 1 ч. л. |
Мед - 1 ст. л. |
Оливковое масло - 1 ч. л. |
Вода - 1 ст. л. |
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru