Миндальная масса для прослойки торта

Миндальная масса для прослойки торта

200 г сладкого миндаля и 300 г горького очистить, потолочь очень мелко, подливая 2—3 белка и подсыпая 130 г мелкого сахара. Переложить полученную массу в кастрюльку, поставить на слабый огонь, непрерывно мешая, чтобы не пригорело. Варите, пока не закипит, потом остудить и переложить в форму, сделанную из чистой бумаги, вставить в духовку, чтобы подсохло. Вынув готовую массу, выложить на сито, смазать белком дно, чтобы отстала бумага.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль сладкий 200 г
миндаль горький 300 г
сахар 130 г
белок 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru