Выложить в сковороду, обжарить духовке температуре 190° C 8 мин. пластины лазаньи кипящей воде, и в воде.
нарезать и в глубокой , луком чесноком., постоянно, 10 мин. томатный, томатную . Тушить, крышкой, слабом еще 10.
Смешать, петрушку,, базилик соль.
форму запекания тонким соус, слой для, накрыть массой посыпать. Сверху соусом добавить из сыра. слои, не ингредиенты. сверху, посыпать сыром миндалем. в духовке температуре 200° C 35 мин.
листы лазаньи 88-200 г |
миндаль 100-1 стакан |
баклажан 71-2 шт. |
масло 42-0.5 стакана |
лук 43-1.5 стакана |
чеснок ч. ложка |
соус 7-800 мл |
томат- 30-170 г |
творог 63-1100 г |
сыр 54-170 г |
петрушка 2-0.33 стакана |
тмин 42-1 ч. ложка |
базилик 97-1 ч. ложка |
перец ёрный 10-0.25 ч. ложки |
соль 25-0.75 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru