Миндально-баклажанная лазанья

Миндально-баклажанная лазанья

Выложить в сковороду, обжарить духовке температуре 190° C 8 мин. пластины лазаньи кипящей воде, и в воде.

нарезать и в глубокой , луком чесноком., постоянно, 10 мин. томатный, томатную . Тушить, крышкой, слабом еще 10.

Смешать, петрушку,, базилик соль.

форму запекания тонким соус, слой для, накрыть массой посыпать. Сверху соусом добавить из сыра. слои, не ингредиенты. сверху, посыпать сыром миндалем. в духовке температуре 200° C 35 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

листы лазаньи 88-200 г
миндаль 100-1 стакан
баклажан 71-2 шт.
масло 42-0.5 стакана
лук 43-1.5 стакана
чеснок ч. ложка
соус 7-800 мл
томат- 30-170 г
творог 63-1100 г
сыр 54-170 г
петрушка 2-0.33 стакана
тмин 42-1 ч. ложка
базилик 97-1 ч. ложка
перец ёрный 10-0.25 ч. ложки
соль 25-0.75 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru