Миндально-ореховое тесто.

Миндально-ореховое тесто.

1

Полуфабрикат готовят из муки, яичных белков, сахара и орехов (миндаль, фундук, кешью, арахис). Подготовленные орехи, очищенные от примесей и скорлупы, перемешивают в котле с сахаром и 75% белков, имеющихся в рецептуре, а затем пропускают через мясорубку с частой решеткой. Добавляют в массу остальные белки и, непрерывно помешивая лопаточкой, нагревают до 45°С, а затем охлаждают и перемешивают с мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука по вкусу
белок по вкусу
сахар по вкусу
орех фундук по вкусу
миндаль по вкусу
арахис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru