Миндальное ассорти

Миндальное ассорти

1

Взбитое в пену сливочное масло, круто сваренные яичные желтки и сахар тщательно размешать, добавить остальные продукты (немного миндаля оставить для посыпки) и все хорошо вымесить.

Готовое тесто раскатать на доске скалкой в тонкий пласт и вырезать из него разными формочками печенье.

Противень смазать маслом, уложить коржики, поверхность их смазать яичным желтком, посыпать сахаром-песком и миндалем.

Изделия выпекать в печи при температуре выше средней до румяного цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
сахар 50 г
миндаль 60 г
лимон 0.5 шт.
мука 200 г
порошок для печенья 0.5 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru