Взбитое в пену сливочное масло, круто сваренные яичные желтки и сахар тщательно размешать, добавить остальные продукты (немного миндаля оставить для посыпки) и все хорошо вымесить.
Готовое тесто раскатать на доске скалкой в тонкий пласт и вырезать из него разными формочками печенье.
Противень смазать маслом, уложить коржики, поверхность их смазать яичным желтком, посыпать сахаром-песком и миндалем.
Изделия выпекать в печи при температуре выше средней до румяного цвета.
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
сахар 50 г |
миндаль 60 г |
лимон 0.5 шт. |
мука 200 г |
порошок для печенья 0.5 пачки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru