В миндальное называют «-паре» его обмакивают лимонный.
Это не готовят миндального, иногда только половинками целыми орехами. горячим обмакивают сироп, содержит из сока, и воды.
приготовления выложить, яйцо, желток, пудру, и в большую , но взбивать. в смесь и вымесить тесто. завернуть фольгу положить холодильник 2-3 ч.
скатать этого на мукой довольно жгут. ножом от 50-60 одинаковых размеру. Руками из шарики выложить смазанный противень некотором друг друга, при они увеличатся объеме.
миндаля смазать стороны белком чуть в печенье. в до 190° C примерно 15 до -желтого.
Для сиропа воду сахаром. тонко цедру лимона, сок, и воду довести кипения. 4—5 мин, жидкость станет. Для консистенции капнуть капель тарелку. достаточно, если остывшем он пленку. печенье в , ему напитаться, на решетку, стек сироп. «шекер-» можно стекания и обмакнуть в шоколадную.
Для теста: |
масло 7-150 г |
яйца 51-1 шт. |
желток яичный 75-1 шт. |
пудра 71-120 г |
ваниль() мякоть 38-1 шт. |
соль на кончике ножа |
мука 84-320 г |
Для сиропа: |
сахар 94-500 г |
вода 9-400 мл |
лимон (цедра) 59-0.5 шт. |
лимон (сок) 43-1 шт. |
мята по вкусу |
вода 71-40 мл |
масло для смазывания сколько уйдет |
миндаль (половинки) 81-60 шт. |
белок яичный 78-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru