Миндальное печенье по-турецки

Миндальное печенье по-турецки

В миндальное называют «-паре» его обмакивают лимонный.

Это не готовят миндального, иногда только половинками целыми орехами. горячим обмакивают сироп, содержит из сока, и воды.

приготовления выложить, яйцо, желток, пудру, и в большую , но взбивать. в смесь и вымесить тесто. завернуть фольгу положить холодильник 2-3 ч.

скатать этого на мукой довольно жгут. ножом от 50-60 одинаковых размеру. Руками из шарики выложить смазанный противень некотором друг друга, при они увеличатся объеме.

миндаля смазать стороны белком чуть в печенье. в до 190° C примерно 15 до -желтого.

Для сиропа воду сахаром. тонко цедру лимона, сок, и воду довести кипения. 4—5 мин, жидкость станет. Для консистенции капнуть капель тарелку. достаточно, если остывшем он пленку. печенье в , ему напитаться, на решетку, стек сироп. «шекер-» можно стекания и обмакнуть в шоколадную.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
масло 7-150 г
яйца 51-1 шт.
желток яичный 75-1 шт.
пудра 71-120 г
ваниль() мякоть 38-1 шт.
соль на кончике ножа
мука 84-320 г
Для сиропа:
сахар 94-500 г
вода 9-400 мл
лимон (цедра) 59-0.5 шт.
лимон (сок) 43-1 шт.
мята по вкусу
вода 71-40 мл
масло для смазывания сколько уйдет
миндаль (половинки) 81-60 шт.
белок яичный 78-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru