Миндальное печенье

Миндальное печенье

Пропустить миндаль вместе со шкурками через мясорубку и смешать с сахаром. Взбить в отдельной посуде сильно охлажденные белки в густую пышную массу, добавляя каплями лимонный сок. После чего в белковую массу, осторожно перемешивая, ввести смесь миндаля с сахаром. Смазанный маслом противень и выложить не него небольшими лепешками тесто. После чего поставить в нагретую до 110 °С духовку и выпекать (сушить) до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 400 г
пудра сахарная 1.5 стакана
белок сильно охлажденных 6 шт.
сок лимонный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru