Миндальное пирожное

Миндальное пирожное

200 г сладкого миндаля очистить, дать обсохнуть, мелко потолочь, подливая 1—2 ложки розовой воды. Всыпать 200 г сахара, отертого о цедру 1 лимона, поставить в кастрюлю на плиту, на слабый огонь, мешать, пока не нагреется. 2 белка взбить в пену, размешать с приготовленной массой, разложить кучками на облатки, обсыпать сахаром, переложить на противень, поставить в слабо нагретую духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 1.5 стакана
вода розовая 1-2 ст. ложки
сахар 1 стакан
белок 2 шт.
цедра лимона 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru