Взбить до образования густой пены желтки с сахаром, ванильным сахаром и амаретто. Добавить сливки и крахмал. Сполоснуть холодной водой 4 маленькие формочки для суфле. Наполнить их массой. Покрошить миндальное печенье и посыпать сверху. Наполнить горячей водой форму для запекания. Поставить в нее формочки для суфле. Выпекать на самой нижней полке духовки 40 минут при 180 градусах. Карамболу нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам суфле, ягоды и карамболу. Посыпать сахарной пудрой.
желток 4 шт. |
сахар 50 г |
сахар ванильный 2 пакетика |
ликер амаретто (amaretto) 60 мл |
сливки 300 мл |
крахмал 30 г |
печенье миндальное 50 г |
клубника 250 г |
карамбола 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru