Взбить яичные белки в пену и осторожно смешать с сахаром и миндалем. На противень, выстеленный смазанной маслом бумагой, чайной ложечкой уложить готовую миндальную массу в виде бугорков на расстоянии 2-3 см один от другого. Склеить остывшие изделия по два шоколадным кремом.
Приготовление шоколадного крема: из 100 г сахара и 75 г воды сварить густой сироп, добавить к нему 100 г тертого шоколада и размешивать, пока растает шоколад. В густую массу добавить 1 /2 часть яйца. Получившийся крем хорошо вымешать и остудить.
Для теста: |
белок яичный 2 шт. |
пудра сахарная 80 г |
миндаль молотый 160 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru