«Миндальные близнецы»

«Миндальные близнецы»

Взбить яичные белки в пену и осторожно смешать с сахаром и миндалем. На противень, выстеленный смазанной маслом бумагой, чайной ложечкой уложить готовую миндальную массу в виде бугорков на расстоянии 2-3 см один от другого. Склеить остывшие изделия по два шоколадным кремом.

Приготовление шоколадного крема: из 100 г сахара и 75 г воды сварить густой сироп, добавить к нему 100 г тертого шоколада и размешивать, пока растает шоколад. В густую массу добавить 1 /2 часть яйца. Получившийся крем хорошо вымешать и остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
белок яичный 2 шт.
пудра сахарная 80 г
миндаль молотый 160 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru