Миндальные галеты

Миндальные галеты

Масло твердой консистенции растирают с сахаром добела, постепенно вводят туда желтки и выбивают до пышности, затем всыпают муку и все хорошо перемешивают. Очищенный и подсушенный миндаль пропускают через мясорубку или толкут в ступке, после чего смешивают с заранее растертой массой и вливают взбитые белки. Хорошо перемешенное тесто отсаживают из бумажного кондитерского мешочка на лист, смазанный маслом, в виде лепешечек. Выпекают галеты при температуре 240-250 с в течение 18-20 минут. Готовые галеты горячими снимают с листа ножом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 0.5 стакана
сахар 1 стакан
миндаль 1 стакан
масло сливочное 80 г
яйца 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru