Миндальные  кольца

Миндальные кольца

1

Сахар с яйцами (белок и желток) взбить в пену, добавить ванильный сахар, масло, 80 г миндаля, корицу.

Массу вымесить с мукой, предварительно смешав ее с порошком для печенья, тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5—1 см и вырезать из него кольца: круглой формочкой вырезать лепешки, а затем меньшей, также круглой формочкой, вынуть в них серединки. Кольца уложить на смазанный жиром противень, поверхность их смазать яйцом и посыпать молотым миндалем.

Изделия выпекать при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
корица по вкусу
миндаль 100 г
пудра сахарная 300 г
мука 350 г
яйца 3 шт.
сахар ванильный 0.5 пачки
порошок для печенья 1 пачка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru