Миндальные корзиночки с клубникой

Миндальные корзиночки с клубникой

1 час (подг. 1 час) 12

Смешать муку;, миндаль,, порезанное кусочки,, соль яичный до эластичной. Поставить прохладное на 1. Разогреть до 180° C. помыть, веточки, ягоды пополам. конфитюр сито, с спиртом подогревать. Тесто раскатать, им жиром. Выпекать течение 15—20. Шоколад в бане смешать сливками. корзиночки смазать шоколадом. их, сверху конфитюром. корзиночки взбитые и фисташками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4-250 г
разрыхлитель на кончике ножа
миндаль молотый 36-100 г
масло 74-150 г
сахар 55-100 г
соль 68-1 щепотка
желток яичный 87-1 шт.
клубника 29-750 г
конфитюр клубничный 41-5 ст. ложек
наливка малиновая 85-1 ст. ложка
сливки 2-200 мл
шоколад 51-100 г
сливки 13-2 ст. ложки
фисташки порубленные 13-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru