Смешать муку;, миндаль,, порезанное кусочки,, соль яичный до эластичной. Поставить прохладное на 1. Разогреть до 180° C. помыть, веточки, ягоды пополам. конфитюр сито, с спиртом подогревать. Тесто раскатать, им жиром. Выпекать течение 15—20. Шоколад в бане смешать сливками. корзиночки смазать шоколадом. их, сверху конфитюром. корзиночки взбитые и фисташками.
мука 4-250 г |
разрыхлитель на кончике ножа |
миндаль молотый 36-100 г |
масло 74-150 г |
сахар 55-100 г |
соль 68-1 щепотка |
желток яичный 87-1 шт. |
клубника 29-750 г |
конфитюр клубничный 41-5 ст. ложек |
наливка малиновая 85-1 ст. ложка |
сливки 2-200 мл |
шоколад 51-100 г |
сливки 13-2 ст. ложки |
фисташки порубленные 13-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru