Миндальные пирожные по-милански

Миндальные пирожные по-милански

6

Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Миндаль смешайте с мукой и разрыхлителем, соедините с желтковой массой, введите взбитые в пену яичные белки и перемешайте. На противень, выстеленный пергаментом, перелейте тесто, разровняйте его, выпекайте 30-35 минут при 180 °С. При необходимости за 10 минут до готовности накройте бисквит фольгой. Бисквитный корж охладите. Хлопья миндаля поджарьте на сухой сковороде. Сахарную пудру смешайте с ликером и соком. Бисквитный корж, удалив пергамент, смажьте приготовленной глазурью, посыпьте хлопьями миндаля, разрежьте на 12 квадратиков. При подаче пирожные выложите на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 60 г
яйца 6 шт.
сахар 120 г
сахар ванильный 2 ст. ложки
миндаль молотый 130 г
разрыхлитель для теста 1.5 ч. ложки
хлопья дрожжевые миндаля 80 г
пудра сахарная 200 г
ликер миндальный 3 ст. ложки
сок апельсиновый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru