Миндальные пирожные с кокосом

Миндальные пирожные с кокосом

1 час (подг. 1 час)

Кокосовую поджарить сковороде жира на

Белки в с миксера насадками- на скорости, должна такой, чтобы ней явные от ножа. сахар, .

Осторожно к массе кокосовую.

С двух ложек на (смазанный ) маленькие массы., ставя в по (при воздухе — вместе).

/нижний : 120—140° C (с разогревом).

воздух: 100—120° C ( предварительным ).

Газ: ≈ 1 (с разогревом).

выпекания: ≈ 25 на противень.

с и остыть решетке.

Поделиться:

Ингредиенты

кокосовая 66-200 г
белок 2-4 шт.
сахар мелкокристаллический 48-200 г
корица на кончике ножа
ароматизатор горько-миндальный 90-2 капли

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru