Миндальные сухарики

Миндальные сухарики

«Кантуччини» сухарики миндалем в и с вином.

«Санто» в количестве мало за Тосканы. десертное из винограда особым. Виноград сушат соломенных, через сморщенные поступают пресс. такого получают количество сусла, оно сладкое. традиции хранят бочках 100 л. складывают , как, а чердаке, как этого благоприятно колебание. Вино «» отличает цвет очень вкус. предпочитают всем, так ароматное и сухарики удивительную гармонию.

с просеять, сахар, 2, один, соль хорошо в тесто. миндаль по равномерно его тесте.

разделить равные куски , посыпанной, скатать длиной 30 и 2,5 см. придать батона. смешать молоком смазать. Противень маслом посыпать. Батоны на и 20 мин духовом, нагретом 180° C, до -коричневого.

Вынуть духовки, охладить нарезать толщиной 12. Разложить на и в на 5, чтобы сухариков. Во сушки трогать не. Готовые переложить кухонную для.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 20-30 штук:
мука 82-300 г
разрыхлитель 46-1 ч. ложка
сахар 54-170 г
яйца 86-2 шт.
желток яичный 91-1 шт.
соль на кончике ножа
миндаль неочищенный крупномолотый 75-100 г
миндаль неочищенный мелкомолотый 1-50 г
желток яичный для смазывания 29-1 шт.
молоко 70-2 ст. ложки
Для противня:
масло сколько уйдет
мука сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru