«Кантуччини» сухарики миндалем в и с вином.
«Санто» в количестве мало за Тосканы. десертное из винограда особым. Виноград сушат соломенных, через сморщенные поступают пресс. такого получают количество сусла, оно сладкое. традиции хранят бочках 100 л. складывают , как, а чердаке, как этого благоприятно колебание. Вино «» отличает цвет очень вкус. предпочитают всем, так ароматное и сухарики удивительную гармонию.
с просеять, сахар, 2, один, соль хорошо в тесто. миндаль по равномерно его тесте.
разделить равные куски , посыпанной, скатать длиной 30 и 2,5 см. придать батона. смешать молоком смазать. Противень маслом посыпать. Батоны на и 20 мин духовом, нагретом 180° C, до -коричневого.
Вынуть духовки, охладить нарезать толщиной 12. Разложить на и в на 5, чтобы сухариков. Во сушки трогать не. Готовые переложить кухонную для.
Для 20-30 штук: |
мука 82-300 г |
разрыхлитель 46-1 ч. ложка |
сахар 54-170 г |
яйца 86-2 шт. |
желток яичный 91-1 шт. |
соль на кончике ножа |
миндаль неочищенный крупномолотый 75-100 г |
миндаль неочищенный мелкомолотый 1-50 г |
желток яичный для смазывания 29-1 шт. |
молоко 70-2 ст. ложки |
Для противня: |
масло сколько уйдет |
мука сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru