Сливочное взбить яйцами, и сахаром, . Добавить, смешанную разрыхлителем какао, замесить, постепенно портвейн.
застелить для и бортик фольги. тесто толщиной 2 и 25 минут 200 градусах. теплый нарезать. Шоколад на бане. обмакнуть глазурь украсить фисташками миндалем. .
масло 15-125 г |
сахар 86-100 г |
сахар 100-1 пакетик |
корица 5-0.5 ч. ложки |
яйца 4-2 шт. |
миндаль молотый 1-75 г |
мука 15-125 г |
разрыхлитель 12-1 ч. ложка |
какао- 58-1 ст. ложка |
портвейн 100-5 ст. ложек |
шоколад 33-150 г |
фисташки рубленые 64-1 ст. ложка |
миндаль рубленый 6-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru