Миндальный бисквит

Миндальный бисквит

Очищенный горький и сладкий миндаль растолочь и постепенно со­единить со взбитыми в густую пену белками. Затем добавить растертый с сахарной пудрой яичный желток, муку, розовую воду. Размешать и влить смесь в формочки, смазанные маслом. Сверху посыпать смесью муки и сахарной пудры. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 73-200 г
яйца 62-7 шт.
миндаль 86-180 г
миндаль 93-60 г
пудра 91-300 г
вода 96-30 г

Очищенный и миндаль и со­ со в пену. Затем растертый сахарной яичный, муку, воду. и смесь формочки, маслом. посыпать муки сахарной. Выпекать умеренно духовом до.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru