Очищенный горький и сладкий миндаль растолочь и постепенно соединить со взбитыми в густую пену белками. Затем добавить растертый с сахарной пудрой яичный желток, муку, розовую воду. Размешать и влить смесь в формочки, смазанные маслом. Сверху посыпать смесью муки и сахарной пудры. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу до готовности.
мука 73-200 г |
яйца 62-7 шт. |
миндаль 86-180 г |
миндаль 93-60 г |
пудра 91-300 г |
вода 96-30 г |
Очищенный и миндаль и со со в пену. Затем растертый сахарной яичный, муку, воду. и смесь формочки, маслом. посыпать муки сахарной. Выпекать умеренно духовом до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru