Миндальный   пудинг

Миндальный пудинг

1

Сливочное масло с сахаром растереть до образования пены, добавить (по одному) яичные желтки, молотый миндаль с крошками печенья, ванилин, пену из яичных белков и 50 г сахара. В последнюю очередь добавить малыми дозами муку.

Форму смазать маслом, наполнить массой на 3/4 высоты, поместить в горячую воду и поставить в горячую печь.

Пудинг подавать на стол с подливой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
соль по вкусу
ваниль по вкусу
миндаль 100 г
сахар 150 г
мука 100 г
яйца 10 шт.
печенье 60 г
подлива миндальная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru