Тесто раскатать, поместить в высокую форму, вилкой наколоть тесто на дне. Яйца перемешать с сахарным песком, добавить молотых миндальных орехов, ром, миндальную настойку, распущенное сливочное масло. Абрикосы выложить на тесто в форме, на них - приготовленную смесь. Форму поместить в духовку на 1 час. За 10 мин. до готовности посыпать миндальными орехами и оставить в духовке до тех пор, пока орехи не примут золотистый оттенок, вынуть из духовки и украсить сахарной пудрой.
тесто слоеное 200 г |
миндаль 300 г |
сахар 200 г |
желток яичный 6 шт. |
яйца 2 шт. |
ром 20 г |
миндаль 50 г |
абрикос в сиропе 1 банка |
масло сливочное 100 г |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru