Миндальный торт с абрикосами

Миндальный торт с абрикосами

Тесто раскатать, поместить в высокую форму, вилкой наколоть тесто на дне. Яйца перемешать с сахарным песком, добавить молотых миндальных орехов, ром, миндальную настойку, распущенное сливочное масло. Абрикосы выложить на тесто в форме, на них - приготовленную смесь. Форму поместить в духовку на 1 час. За 10 мин. до готовности посыпать миндальными орехами и оставить в духовке до тех пор, пока орехи не примут золотистый оттенок, вынуть из духовки и украсить сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 200 г
миндаль 300 г
сахар 200 г
желток яичный 6 шт.
яйца 2 шт.
ром 20 г
миндаль 50 г
абрикос в сиропе 1 банка
масло сливочное 100 г
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru