Миндальный торт с орехами

Миндальный торт с орехами

8

Просейте вместе разрыхлителем доску, в углубление. часть, смешайте пудру, сахар,, лимонную и 1-2. ложки, чтобы мягкое. Добавьте 250 масла, , затем, посыпьте мукой вымесите до. Поставьте холодильник ночь.

тесто 6 частей, их в 3 и из круг помощью глубокой разъемной (28 см).

каждый взбитым и миндалем.

жиром и на жиронепроницаемую. Выпекайте корж ( за ) в разогретой при 200° ( на плите) течение 8-10. Затем коржи.

: разотрите 250 размягченного и 2. Растопите ( помешивая) -шоколадную на бане консистенции. Добавьте, растертое яйцами.

каждый 3-мя. ложками -шоколадного и их . Покройте кремом. в не часа.

: растопите на бане, взбивая, достижения густой. Заглазируйте. До на охлаждайте течение.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 79-500 г
разрыхлитель 78-4 ч. ложки
пудра 52-150 г
сахар 56-2 пакетика
соль 65-1 щепотка
цедра тертая 52-2 ч. ложки
масло 37-500 г
масса 43-50 г
яйца шт.
миндаль рубленый 44-200 г
масса орехово-шоколадная 7-400 г
шоколад 4-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru