Просейте вместе разрыхлителем доску, в углубление. часть, смешайте пудру, сахар,, лимонную и 1-2. ложки, чтобы мягкое. Добавьте 250 масла, , затем, посыпьте мукой вымесите до. Поставьте холодильник ночь.
тесто 6 частей, их в 3 и из круг помощью глубокой разъемной (28 см).
каждый взбитым и миндалем.
жиром и на жиронепроницаемую. Выпекайте корж ( за ) в разогретой при 200° ( на плите) течение 8-10. Затем коржи.
: разотрите 250 размягченного и 2. Растопите ( помешивая) -шоколадную на бане консистенции. Добавьте, растертое яйцами.
каждый 3-мя. ложками -шоколадного и их . Покройте кремом. в не часа.
: растопите на бане, взбивая, достижения густой. Заглазируйте. До на охлаждайте течение.
мука 79-500 г |
разрыхлитель 78-4 ч. ложки |
пудра 52-150 г |
сахар 56-2 пакетика |
соль 65-1 щепотка |
цедра тертая 52-2 ч. ложки |
масло 37-500 г |
масса 43-50 г |
яйца шт. |
миндаль рубленый 44-200 г |
масса орехово-шоколадная 7-400 г |
шоколад 4-250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru