Измельченный чеснок, морковь, сельдерей и лук обжарить в растительном масле, положить в кастрюлю, залить кипящим бульоном, добавить томатную пасту, перец и соль и варить 10 минут. Положить в суп фасоль, горошек, рис, лавровый лист и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить измельченные помидоры и тертый сыр.
бульон 5 стаканов |
помидоры крупный 2 шт. |
горошек зелёный консервированный 0.5 стакана |
фасоль 0.5 стакана |
рис 4 ст. ложки |
морковь нашинкованная 1 стакан |
томат-паста 4 ч. ложки |
сыр острый тертый 3 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
чеснок 1 зубчик |
лук репчатый мелко нарезанный 0.5 стакана |
сельдерей мелко нарезанный 0.5 стакана |
лавровый лист 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru