Минестра

Минестра

Измельченный чеснок, морковь, сельдерей и лук обжарить в растительном масле, положить в кастрюлю, залить кипящим бульоном, добавить томатную пасту, перец и соль и варить 10 минут. Положить в суп фасоль, горошек, рис, лавровый лист и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить измельченные помидоры и тертый сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 5 стаканов
помидоры крупный 2 шт.
горошек зелёный консервированный 0.5 стакана
фасоль 0.5 стакана
рис 4 ст. ложки
морковь нашинкованная 1 стакан
томат-паста 4 ч. ложки
сыр острый тертый 3 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
лук репчатый мелко нарезанный 0.5 стакана
сельдерей мелко нарезанный 0.5 стакана
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru