Разрежьте каждую куриную грудку в длину, а затем нарежьте поперек на полоски толщиной 5 мм. Приготовьте макароны, как написано на упаковке, слейте воду. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее кусочки курицы и жарьте в масле, часто помешивая, пока она не обжарится со всех сторон. Переложите в миску. В остатках жира в кастрюле спассеруйте лук и морковь на среднем огне, они должны стать мягкими. Добавьте помидоры, зеленую фасоль, влейте бульон и 450 мл воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте тыкву и варите еще 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Положите в суп курицу, макароны, белую фасоль и шпинат, нагрейте на среднем огне Подавайте на стол, посыпав по желанию тертым пармезаном.
куриная грудка (филе) 375 г |
макароны 75 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 головка |
морковь 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
фасоль зеленая 225 г |
бульон куриный 750 мл |
кабачки желтый 225 г |
фасоль консервированная белая 400 г |
шпинат нарезанный 300 г |
пармезан тертый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru