Минестрое с курицей

Минестрое с курицей

6

Разрежьте каждую куриную грудку в длину, а затем нарежьте поперек на полоски толщиной 5 мм. Приготовьте макароны, как написано на упаковке, слейте воду. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее кусочки курицы и жарьте в масле, часто помешивая, пока она не обжарится со всех сторон. Переложите в миску. В остатках жира в кастрюле спассеруйте лук и морковь на среднем огне, они должны стать мягкими. Добавьте помидоры, зеленую фасоль, влейте бульон и 450 мл воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте тыкву и варите еще 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Положите в суп курицу, макароны, белую фасоль и шпинат, нагрейте на среднем огне Подавайте на стол, посыпав по желанию тертым пармезаном.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка (филе) 375 г
макароны 75 г
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
фасоль зеленая 225 г
бульон куриный 750 мл
кабачки желтый 225 г
фасоль консервированная белая 400 г
шпинат нарезанный 300 г
пармезан тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru