Баранину и говядину ладить холодной водой, добавить лавровый лист, довести до кипения и варить 40 минут на среднем огне. Готовый бульон процедить. Предварительно замоченную фасоль положить в кастрюлю, залить 0,5 л горячей воды и варить 20 минут до готовности. Воду слить. Рис залить 0,5 л горячей воды и варить 10 минут до готовности. Воду слить. Мясо от ветчины нарезать кубиками, сало натереть на терке и растереть с измельченным чесноком. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Капусту нарезать кубиками. Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда картофель, морковь, капусту и жарить 15 минут на среднем огне при непрерывном помешивании. Жареные овощи положить в кастрюлю, добавить фасоль, рис, зеленый горошек, залить бульоном. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 8 минут. Помидоры вымыть, нарезать дольками.
говядина 200 г |
баранина 200 г |
ветчина жирная 200 г |
картофель клубень 1 шт. |
капуста 100 г |
морковь 7 шт. |
помидоры 4 шт. |
рис 50 г |
фасоль красная 50 шт. |
горошек зелёный 50 г |
чеснок 1 долька |
масло сливочное 50 г |
лавровый лист 1 шт. |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru