Минестрон

Минестрон

Баранину и говядину ладить холодной водой, добавить лавровый лист, довести до кипения и варить 40 минут на среднем огне. Готовый бульон процедить. Предварительно замоченную фасоль положить в кастрюлю, залить 0,5 л горячей воды и варить 20 минут до готовности. Воду слить. Рис залить 0,5 л горячей воды и варить 10 минут до готовности. Воду слить. Мясо от ветчины нарезать кубиками, сало натереть на терке и растереть с измельченным чесноком. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Капусту нарезать кубиками. Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда картофель, морковь, капусту и жарить 15 минут на среднем огне при непрерывном помешивании. Жареные овощи положить в кастрюлю, добавить фасоль, рис, зеленый горошек, залить бульоном. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 8 минут. Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
баранина 200 г
ветчина жирная 200 г
картофель клубень 1 шт.
капуста 100 г
морковь 7 шт.
помидоры 4 шт.
рис 50 г
фасоль красная 50 шт.
горошек зелёный 50 г
чеснок 1 долька
масло сливочное 50 г
лавровый лист 1 шт.
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru