Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, разогрейте в ней масло. Положите морковь, сельдерей, лук и бекон. Тушите, часто помешивая, 10 минут или пока лук не станет золотистым. Добавьте картофель, кабачки, капусту и чеснок Тушите, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Добавьте бульон, помидоры с соком и 225 мл воды. Доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 30 мшгут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Сделайте пюре из 50 г фасоли и 225 мл супа. Добавьте в суп соль, фасолевое торе и оставшуюся вареную фасоль. Доведите до кипения на сильном огне Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. Подавайте горячим с песто.
масло оливковое 2 ст. ложки |
морковь 3 шт. |
сельдерей (стебель) 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
бекон 60 г |
картофель 450 г |
кабачки 2 шт. |
капуста савойская 450 г |
чеснок 1 зубчик |
бульон куриный 900 мл |
помидоры консервированные 400 г |
фасоль белая сухая 175 г |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru