Минестроне

Минестроне

Замочить фасоль и горох в холодной воде на 12 ч. Приготовить фарш из сала, чеснока и петрушки. Нарезать овощи, 2 картофелины оставить целиком. Все положить в кастрюлю, залить холодным бульоном, посолить и варить на небольшом огне 3 ч. За 30 мин до готовности вынуть целые картофелины, размять их и снова положить в кастрюлю. Всыпать рис и варить еще 20 мин. Подать с тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2.5 л
сало 50 г
чеснок 1 долька
зелень петрушки 1 пучок
зелень сельдерея по вкусу
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
картофель 4 шт.
кабачки 1 шт.
капуста белокочанная 0.5 кочана
помидоры 3 шт.
или соус томатный 1 ст. ложка
горох сушеный 70 г
фасоль сушеная 250 г
рис 200 г
сыр тёртый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru