Минестронэ

Минестронэ

Белокачанную капусту нашинковать, цветную — разобрать на соцветия. Лук, морковь, помидоры, перец нарезать. Мясо отварить. Добавить белокочанную капусту, а спустя 10—15 мин — цветную капусту и обжаренные в жире лук, морковь, помидоры. Довести до кипения, прибавить вермишель или другие мелкие макаронные изделия. Варить 10—12 мин. При подаче в суп добавить перец, петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (мякоть) 250 г
лук репчатый 1 головка
маргарин 30 г
капуста белокочанная 200 г
капуста цветная 200 г
морковь 2 шт.
помидоры 4-5 шт.
вермишель или другие макаронные изделия по вкусу
перец сладкий красный 1 стручок
зелень петрушки рубленная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru