Белокачанную капусту нашинковать, цветную — разобрать на соцветия. Лук, морковь, помидоры, перец нарезать. Мясо отварить. Добавить белокочанную капусту, а спустя 10—15 мин — цветную капусту и обжаренные в жире лук, морковь, помидоры. Довести до кипения, прибавить вермишель или другие мелкие макаронные изделия. Варить 10—12 мин. При подаче в суп добавить перец, петрушку.
говядина (мякоть) 250 г |
лук репчатый 1 головка |
маргарин 30 г |
капуста белокочанная 200 г |
капуста цветная 200 г |
морковь 2 шт. |
помидоры 4-5 шт. |
вермишель или другие макаронные изделия по вкусу |
перец сладкий красный 1 стручок |
зелень петрушки рубленная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru