Растопить сливочное масло с растительным в течение 2 минут на полной мощности. Добавить морковь, картофель. Накрыть и тушить 5 минут на полной мощности.
Добавить сельдерей, цуккини и капусту. Накрыть и тушить 3 минуты на полной мощности. Добавить бульон и томаты в собственном соку. Варить 15—20 минут на том же уровне, помешивая. Подать в горячем виде, посыпав пармезанским сыром.
масло растительное 0.5 ст. ложки |
масло сливочное 60 г |
лук 2 шт. |
морковь 3 шт. |
картофель 1 шт. |
сельдерей 3 листа |
цуккини 2 шт. |
капуста кочанная 0.25 шт. |
бульон говяжий 3 стакана |
томат консервированный 800 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru