Минестроне

Минестроне

Мелко нарезанные овощи с маслом поместить в стеклянную или керамическую посуду и тушить под крышкой 7—8 минут. Добавить очищенные томаты, томатную пасту, специи, бульон и лапшу и варить еще 7—9 минут. Шпик порезать кубиками, припустить 1—2 минуты в плоской посуде и добавить в суп. Посыпать тертым сыром и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста листовая(коллард) 0.25 кочана
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
луковицы 0.5 шт.
корень сельдерея 1 кусочек
лук зелёный 1 пучок
кабачки маленький 1 шт.
масло сливочное 20 г
томат 1 банка
томат-паста 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
бульон мясной 200 мл
лапша 40 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru