Мелко нарезанные овощи с маслом поместить в стеклянную или керамическую посуду и тушить под крышкой 7—8 минут. Добавить очищенные томаты, томатную пасту, специи, бульон и лапшу и варить еще 7—9 минут. Шпик порезать кубиками, припустить 1—2 минуты в плоской посуде и добавить в суп. Посыпать тертым сыром и подавать к столу.
капуста листовая(коллард) 0.25 кочана |
морковь 1 шт. |
картофель 2 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
корень сельдерея 1 кусочек |
лук зелёный 1 пучок |
кабачки маленький 1 шт. |
масло сливочное 20 г |
томат 1 банка |
томат-паста 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
бульон мясной 200 мл |
лапша 40 г |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
сыр тёртый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru