Минестроне

Минестроне

Разогреть масло кастрюле. ­резать лук, и и . Добавить кусочками сельдерея, брокколи,, перец, фасоль, . Обжа­, помешивая, овощи станут. Добавить . Посолить, ­чить. орегано, и бульон. спагетти, 10 минут. рубленый. Подавать, сверху порцию тертым.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 26-2 л
бекон 80-8 кусочков
спагетти 89-50 г
пармезан тертый 10-50 г
стебель шт.
капуста (соцветие) 72-1 шт.
луковицы 17-2 шт.
цуккини 99-1 шт.
фасоль (манж-) 27-8 стручков
перец 43-1 шт.
морковь 59-1 шт.
картофель 36-2 шт.
помидоры без кожицы 33-1 банка
чеснок 48-2 зубчика
орегано сушеный по вкусу
розмарин по вкусу
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru