Разогреть масло кастрюле. резать лук, и и . Добавить кусочками сельдерея, брокколи,, перец, фасоль, . Обжа, помешивая, овощи станут. Добавить . Посолить, чить. орегано, и бульон. спагетти, 10 минут. рубленый. Подавать, сверху порцию тертым.
бульон 26-2 л |
бекон 80-8 кусочков |
спагетти 89-50 г |
пармезан тертый 10-50 г |
стебель шт. |
капуста (соцветие) 72-1 шт. |
луковицы 17-2 шт. |
цуккини 99-1 шт. |
фасоль (манж-) 27-8 стручков |
перец 43-1 шт. |
морковь 59-1 шт. |
картофель 36-2 шт. |
помидоры без кожицы 33-1 банка |
чеснок 48-2 зубчика |
орегано сушеный по вкусу |
розмарин по вкусу |
базилик по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru